Решение проблемы ТПС сервера HI-Tech
f24anton20 18 нояб. 2025 г., 20:24 128
f24anton20
f24anton20
Автор
18 нояб. 2025 г., 20:24

Ник - F24anton20

Постараюсь сказать от лица игроков всего нашего любимого сервера - ВЫ ЧЕ ТАМ ОХРЕНЕЛИ ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАЦИЯ?

После вайпа вы ввели в игру не продуманный никаким образом мод CRYPTO. Необдуманные цены на комплектующие несколько раз приводили к их редактированию по ходу игры, это куда ни шло. Потом некоторые товары переходят из раздела покупки за игровую валюту в раздел покупки за реальные деньги, это тоже так себе но терпимо. Но когда вы по середине вайпа вводите ограничения на энергетические блоки и вообще на все запчасти данного мода, когда у людей накуплено сотни и сотни всего, это как понимать? Приведу себя в пример, допустим, энергетические механизмы - ветряки. У меня их 600 штук. Я куда их должен распехать соответствуя вашим ограничениям? та же история с асиками и ригами.

Ребята, так не делается. Давайте как то придем к общему компромису?

Я предлагаю вам исправить ошибки над модом и сделать внеплановый вайп, дабы ваш сервер от полученных травм не накрылся медным тазом.

Это не косяк игроков, это косяк администрации и разработчиков. (Мод не додуман, ограничения не прописаны)

За себя говорю - я ничего убирать не буду, можете банить....

У меня всё

4
Master_ioda
Master_ioda
18 нояб. 2025 г., 20:33

Поддерживаю! Генераторов и асиков столько нет, но из за редактирования цен весь донат ушёл чуть ли не в 0. хотелось бы еще моральной компенсации сверху

3
__Admiral__
18 нояб. 2025 г., 21:17

Поддерживаю! Данное ограничение ставит в ступор большую часть целевой аудитории которая зарабатывала криптовалюту большим усердием и стремлением к пассивному заработку и данный ввод ограничение считаю не разумным. Предлагаю сделать чтобы энергетические мехи вырабатывали ЕМ энергию больше нынешнего, например Ветряки со всеми улучшениями выдавало 10 000 ЕМ энергию тобишь увеличить выработку энергии в 10 раз всем энергетическим мехам и ограничение 8 мехов в чанк как-то уже можно смириться, по-хорошему надо сделать 10-12шт на чанк. Увеличение выработки энергии очень легко реализовать и ввести это нововведение прям завтра. На счёт ограничения на ригов и асиков это полный бред, 16шт на чанк, тут считаю вы конкретно прошляпили асики это не риг а полноценная видеокарта но в виде механизма, требую сделать ограничение таким 16 ригов на чанк и 64 асиков(или хотя бы 32).

Сделайте крафт твердотопливных генераторов и крафт улучшения воздушного надува. Данный мех не ест ФПС и не просаживает конкретно тпс сервера по сравнению ветряком, текстура ветряка не продуманная и анимация лишняя для этого механизма, уж больно много ест ФПС.

Есть ещё вариант перенести всю криптоферму в отдельный мир, мир где устанавливают нефтяную вышку.

Надеюсь управляющий нас услышит и выслушает наши предложения и негодования. С уважением!

2
f24anton20
f24anton20
Автор
18 нояб. 2025 г., 21:26

Про выработку энергии в 10 раз полностью согласен, про это было сказано еще после вайпа, что это полная ерунда.

Убрать анимацию, тоже неплохо, сделайте ветряк по типу асика, маленький компактный блок, а не хреновина на которую смотреть страшно фпс падает.

1
sedams
18 нояб. 2025 г., 21:58

Поддерживаю. Чё за дела, я так накопать кубов на топ асик, а тут с утра всё отняли и запретили. Нихорошие человеки.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом