Ник - F24anton20
Постараюсь сказать от лица игроков всего нашего любимого сервера - ВЫ ЧЕ ТАМ ОХРЕНЕЛИ ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАЦИЯ?
После вайпа вы ввели в игру не продуманный никаким образом мод CRYPTO. Необдуманные цены на комплектующие несколько раз приводили к их редактированию по ходу игры, это куда ни шло. Потом некоторые товары переходят из раздела покупки за игровую валюту в раздел покупки за реальные деньги, это тоже так себе но терпимо. Но когда вы по середине вайпа вводите ограничения на энергетические блоки и вообще на все запчасти данного мода, когда у людей накуплено сотни и сотни всего, это как понимать? Приведу себя в пример, допустим, энергетические механизмы - ветряки. У меня их 600 штук. Я куда их должен распехать соответствуя вашим ограничениям? та же история с асиками и ригами.
Ребята, так не делается. Давайте как то придем к общему компромису?
Я предлагаю вам исправить ошибки над модом и сделать внеплановый вайп, дабы ваш сервер от полученных травм не накрылся медным тазом.
Это не косяк игроков, это косяк администрации и разработчиков. (Мод не додуман, ограничения не прописаны)
За себя говорю - я ничего убирать не буду, можете банить....
У меня всё