Вот и прошёл вайп на нашем любимом сервере TechnoMagic и в вместе с ним пришла новая система Realm которая привнесла много изменений на сервере. Предложений на этот раз мало, но что есть... Я могу быть не прав, но высказываться можно всем.
Механизмы:
1. Улучшенные версии механизмов: Инкубатор, Изолятор, Анализатор, Экстрактор ДНК.
Механизмы слишком медленные и для 2025 года можно считать устаревшими!
2. Новые механизм «Роботизированная рука». Замена големов из Thaumcraft.
Зайдя на новый вайп я обнаружил что големы перестали работать, когда аккаунт ставивший их не в сети (или за пределами прогрузки големов). Вообще мне (как и многим) не очень нравятся големы. Необходимость ставить их только с твинков, иногда они могли просто пропасть или умереть.
Функционал:
Механизм ставиться на блок или сундук/мэ интерфейс с вещами. Как и в големе ты внутри механизма указываешь какие вещи ему использовать «фильтр» и как пкм/лкм. С помощью специального предмета «гаечного ключа» можно указать на что ему использовать предметы (радиус работы 2 блока). Запитывать RF-энергией.
Улучшения:
Внутрь механизма можно будет положить улучшения.
1. Ускоритель 1 уровня - Повышает скорость выполнения операций на 10%
2. Ускоритель 2 уровня - Повышает скорость выполнения операций на 20%
3. Ускоритель 3 уровня - Повышает скорость выполнения операций на 30%
4. Усиленный захват 1 – Увеличивает количество предметов, которые рука может держать за раз 10 штук.
5. Усиленный захват 2 – Увеличивает количество предметов, которые рука может держать за раз 30 штук.
6. Усиленный захват 3 – Увеличивает количество предметов, которые рука может держать за раз 64 штуки.
https://imgur.com/a/RdVFXu2 - фото концпета
3. Улучшенная мистическая конструкция (которая используется для прокачки узла)
Мне очень нравиться качать узлы ауры и мистическая конструкция по моему мнению уже сильно устарела.
Низкая скорость прокачки узла, вечно выпадающая палочка (которая, конечно, фиксится коллектором края).
Моё предложение сделать новую конструкцию из 2 новых блоков. Ближайший пример узел стабилизатор и узел преобразователь. Когда ставится 2 блока и узел ауры между ними, нужно активировать структуру нужно нажать на любой блок «палочкой». В нижний блок можно положить также палочку для высасывания вис. К нижнему блоку можно подключить RF/EU энергию с помощью которой прокачка узла начинается быстрее. В самом GUI нижнего блока где можно будет положить палочку, можно также будет положить разные улучшения.
1. Модификация «Стабилизатор» - жезл не выпадает с структуры.
2. Модификация «Ускоритель вис» - ускоряет рост узла на 10%, увеличивая потребление энергии на 15%.
3. Модификация «Ускоритель вис» - ускоряет рост узла на 20%, увеличивая потребление энергии на 35%
4. Модификация «Ускоритель вис» - ускоряет рост узла на 30%, увеличивая потребление энергии на 40%
4. Thaumic Replicator (Репликатор Предметов из эссенций Thaumcraft)
Новый механизм который работает по принципу промышленного репликатора, но с отличием в том что нужно поставлять эссенцию Machina для работы.
Для чего нужен: Крайне мало магических вещей можно создавать в больших количествах и именного с помощью этого механизма можно будет придумать много новых крафтов.
Крафты:
1. Добавить другой способ добычи грибочков из мода Netherlicious. Я понимаю что это сделано чтобы заставить скуфов вылазить с базы и искать их по миру, но много кому это не нравится(
2. Починить крафты в шаблонах с предметами имеющие заряд!