Предложения по улучшению игры на сервере TM
Formen1 20 окт. 2025 г., 14:19 102
Formen1
Formen1
Автор
20 окт. 2025 г., 14:19

Вот и прошёл вайп на нашем любимом сервере TechnoMagic и в вместе с ним пришла новая система Realm которая привнесла много изменений на сервере. Предложений на этот раз мало, но что есть... Я могу быть не прав, но высказываться можно всем.

Механизмы:

1. Улучшенные версии механизмов: Инкубатор, Изолятор, Анализатор, Экстрактор ДНК.

Механизмы слишком медленные и для 2025 года можно считать устаревшими!

2. Новые механизм «Роботизированная рука». Замена големов из Thaumcraft.

Зайдя на новый вайп я обнаружил что големы перестали работать, когда аккаунт ставивший их не в сети (или за пределами прогрузки големов). Вообще мне (как и многим) не очень нравятся големы. Необходимость ставить их только с твинков, иногда они могли просто пропасть или умереть.

Функционал:

Механизм ставиться на блок или сундук/мэ интерфейс с вещами. Как и в големе ты внутри механизма указываешь какие вещи ему использовать «фильтр» и как пкм/лкм. С помощью специального предмета «гаечного ключа» можно указать на что ему использовать предметы (радиус работы 2 блока). Запитывать RF-энергией.

Улучшения:

Внутрь механизма можно будет положить улучшения.

1. Ускоритель 1 уровня - Повышает скорость выполнения операций на 10%

2. Ускоритель 2 уровня - Повышает скорость выполнения операций на 20%

3. Ускоритель 3 уровня - Повышает скорость выполнения операций на 30%

4. Усиленный захват 1 – Увеличивает количество предметов, которые рука может держать за раз 10 штук.

5. Усиленный захват 2 – Увеличивает количество предметов, которые рука может держать за раз 30 штук.

6. Усиленный захват 3 – Увеличивает количество предметов, которые рука может держать за раз 64 штуки.

https://imgur.com/a/RdVFXu2 - фото концпета

3. Улучшенная мистическая конструкция (которая используется для прокачки узла)

Мне очень нравиться качать узлы ауры и мистическая конструкция по моему мнению уже сильно устарела.

Низкая скорость прокачки узла, вечно выпадающая палочка (которая, конечно, фиксится коллектором края).

Моё предложение сделать новую конструкцию из 2 новых блоков. Ближайший пример узел стабилизатор и узел преобразователь. Когда ставится 2 блока и узел ауры между ними, нужно активировать структуру нужно нажать на любой блок «палочкой». В нижний блок можно положить также палочку для высасывания вис. К нижнему блоку можно подключить RF/EU энергию с помощью которой прокачка узла начинается быстрее. В самом GUI нижнего блока где можно будет положить палочку, можно также будет положить разные улучшения.

1.   Модификация «Стабилизатор» - жезл не выпадает с структуры.

2.   Модификация «Ускоритель вис» - ускоряет рост узла на 10%, увеличивая потребление энергии на 15%.

3.   Модификация «Ускоритель вис» - ускоряет рост узла на 20%, увеличивая потребление энергии на 35%

4.   Модификация «Ускоритель вис» - ускоряет рост узла на 30%, увеличивая потребление энергии на 40%

4. Thaumic Replicator (Репликатор Предметов из эссенций Thaumcraft)

Новый механизм который работает по принципу промышленного репликатора, но с отличием в том что нужно поставлять эссенцию Machina для работы.

Для чего нужен: Крайне мало магических вещей можно создавать в больших количествах и именного с помощью этого механизма можно будет придумать много новых крафтов.

Крафты:

1.   Добавить другой способ добычи грибочков из мода Netherlicious. Я понимаю что это сделано чтобы заставить скуфов вылазить с базы и искать их по миру, но много кому это не нравится(

2.   Починить крафты в шаблонах с предметами имеющие заряд!

3
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом