На рассмотрении обиженка
0iq_moment 30 окт. 2025 г., 9:52 1492
0iq_moment
0iq_moment
Автор
30 окт. 2025 г., 9:52
  1. Ваш никнейм, сервер:0iq_moment Pixelmon 1
  2. Никнейм нарушителя:GALKINLOL
  3. Описание ситуации: я стоял на своем магазинчике после чего наблюдаю старшего модера и его сообщение "как этот сельский рынок одобрили" и я после этого кикаю его из региона. Чувак видемо обиделся вследствие чего начал мне говорить что он должностное лицо проверяющее регион я ему говорю что магазин уже одобрили он на это не отреагировав начал говорить что я не имею право кикать его с региона и начал грозить правилом 3.8 . Прошу принять какие-либо меры.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
5
BadEnot
30 окт. 2025 г., 18:09

Не понимаю, зачем говорить, что магазин сельский рынок, если даже сам не имеет магазина. Как по мне это оскорбление. Человек приложил труд, открыл первый магазин в этом вайпе на сервере, а ему пишут это. Не думаю, что кому то в кайф слышать такое. Как мне кажется, Galkinlol первый начал конфликт. Можно было просто подсказать, что не хватает дизайна добавь и гуд. Но нет, надо было сказать это, + магазин уже одобрили

6
MrDrear
MrDrear
31 окт. 2025 г., 8:31

опять пиксельмон отличился ничего необычного

3
Kriozot
Kriozot
4 нояб. 2025 г., 14:35

Пиксельмон в своём великолепии)

Состав там как всегда)

1
BadEnot
4 нояб. 2025 г., 14:46

А что ты хотел? Вот такой у нас "дружный коллектив", игрокам вежливости не хватает, так и модерации (относится не ко всем)

1
neIlin
4 нояб. 2025 г., 14:56

Ох, какая же жалкая картина... Настоящий "старший модератор" опустился до уровня уличного ничтожества, которое не может скрыть свою врожденную убогость даже за админскими полномочиями... Ты серьезно считаешь, что твой статус оправдывает эту жалкую месть?.. Сначала ты гадишь в чате про "сельский рынок", а когда тебя справедливо кикают с региона - бежишь искать какие-то косяки, чтобы уничтожить чужой магаз... Это не проверка, это мстительность мелкого пидрилы, возомнившего себя божеством... Ты блядский позор всей администрации, человек-неудачник, который компенсирует свои комплексы властью над другими... Каждая твоя угроза "найти косяки" лишь подтверждает твое ничтожество - ты не способен на адекватные действия, только на подлые пакости исподтишка... Настоящие администраторы не занимаются такой хуйней, а ты - просто никчемный овощ с кнопкой бана... Иди прими свои таблетки, пес

15
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом