Розглянуто Необоснованный бан
228jaguar228 24 янв. 2022 г., 0:03 1494
228jaguar228
228jaguar228
Автор
24 янв. 2022 г., 0:03

1.Tm1

2.PenniVais

3.Я спросил у данного игрока,как читается твой ник,на что он ответил "а как ты его читаешь?",затем я написал "пенис",после чего данный bmoder отправил меня в бан.Я считаю,что тут не было оскорбления,и более того,данный игрок должен был понимать,что задавая данный вопрос его ник могут исковеркать,так что он сам меня побудил на данное сообщение.

5.228jaguar228

Прикріплене зображення
0
vovan41k
vovan41k
24 янв. 2022 г., 0:15

Сиди отдыхай. Так тебе и надо.

3
LiFeCa
24 янв. 2022 г., 0:16

Нефиг обзывать моего сосочка

3
PenniVais
PenniVais
24 янв. 2022 г., 0:17

xD

тебе 4 дня люди говорили как меня зовут ты за ето получал не1 мут

если тебе не доходит то уж прости будеш получать бани тогда

1
vovan41k
vovan41k
24 янв. 2022 г., 0:21

PenniVais в криминальном мире кличка Сосочек

0
Falcon9_pilot
24 янв. 2022 г., 0:42

Кроме заявки на разбан рекомендую подать жалобу на игрока, поскольку степень наказания (я уверен), вообще не соответствует содеянному. Вообще, многие покупные модеры слишком высокого мнения о себе и "строят из себя обиженку", хотя ситуации, обычно, и выеденного яйца не стоят.

0
Vadiland
24 янв. 2022 г., 13:17

Ну ничего себе, бмодер, ты слишком высокого мнения о себе, желаю тебе получить не только выговор, но и бан(который просидел этот игрок), за такие вещи xDDD

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
24 янв. 2022 г., 14:08

Здравствуйте. Бан будет снят, так-как мера наказания по п.п 2.1 перевышена и уже прошло достаточно времени по наказанию.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом