Розглянуто жалоба на jaywillwin
aggresssive 3 янв. 2022 г., 22:41 1118
aggresssive
aggresssive
Автор
3 янв. 2022 г., 22:41
  1. jaywillwin / aggresssive TM1
  2. jaywillwin выдал мне бан по правилу 1.9.3.8, но такого правила не существует на форуме сервера, т.е он нарушил правило 5.6 проекта. Админу стоит читать правила перед тем, как выдавать наказания. Требую разбана и наказания для данного участника команды проекта.
1
MyAppirancyHb113
3 янв. 2022 г., 23:17

Гений, на каждом сервере есть доп правила 1.9. Лучше форумы и правила читать нужно.

0
MyAppirancyHb113
3 янв. 2022 г., 23:21

Даже если нет на форуме в доп.правилах, то есть на пвп табличка с правилом.

1
aggresssive
aggresssive
Автор
4 янв. 2022 г., 0:15

1.1 и 1.9 почитай правила проекта, школьник))

0
aggresssive
aggresssive
Автор
4 янв. 2022 г., 3:17

в кабинке я был в силке, друг)

0
Frestile228
4 янв. 2022 г., 8:43
123
Прикріплене зображення
1
aggresssive
aggresssive
Автор
4 янв. 2022 г., 10:11

теперь я понял, но так а где устное предупреждение ?) Или эти предупреждения придуманы, чтобы они были просто написаны, а не исполнены ?)

0
Desires
Desires
Куратор
7 янв. 2022 г., 12:42

Добрый день!

Ошибка была допущена со стороны управляющего серверами TechnoMagic, правило уже добавили и с управляющим этот вопрос обсудили. Старший модератор не будет наказан, так как не знал о том, что наказания можно выдавать только по правила с сайта/форума, хотя само правило действующее. Что касаемо устного предупреждения - считаю правильным выдачу наказания, а не устного предупреждения из-за количества матриц в вашем инвентаре. Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом