Розглянуто бмодер зверь(((
aggresssive 30 нояб. 2021 г., 10:22 708
aggresssive
aggresssive
Автор
30 нояб. 2021 г., 10:22
  1. aggresssive, TechnoMagic #1
  2. dudles10
  3. Бмодер с ником дудлик10 начал выражать в мою сторону корыстные фразы, с целью закрыть мне рот и играть молча на сервере, давно ли уполномоченные ведут себя с игроками сервера ?) После чего я начал выражать своё недовольство в виде ответной реакции, на что уполномоченный поддержал моё недовольство, ответив тем же, и так, после чего, все друзья бмодера дудлика подсоединились закрывать мне рот вместе с ним, но дудлик не выдержал и выдал мне мут на 4 часа по 2.1 ( Оск. игроков). Хорошо. Обиделся. Замутил. Но почему именно на 4 часа ? Откуда такая цифра ?) В правилах 2.1 написано четко наказания игроков, нарушившие его, а именно мут до 40 минут. Или же бан до 5 по тяжести нарушения, но и критерий по тяжести я не наблюдаю. Скрин мута ниже. Я настоятельно призываю администрацию забанить данного модератора за неправильное время мута, к этому не соблюдения субординации перед игроками как должностное лицо сервера, а уполномоченные - лицо сервера, они пример для игроков !
0
artemoz
30 нояб. 2021 г., 14:11

Добрый день, вы не указали сервер на котором играете.

0
aggresssive
aggresssive
Автор
30 нояб. 2021 г., 16:19

Исправил свою жалобу, спасибо за замечание.

0
artemoz
30 нояб. 2021 г., 20:23

Добрый вечер, данный БМодератор(Покупная привилегия у нас на проекте) выдал мут на 4 часа, практически не за что, за что и будет наказан по правилу 6.1.3. Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом