Відмовлено Lerke банит без причин))
KonbBadulai 24 нояб. 2025 г., 16:37 171
KonbBadulai
KonbBadulai
Автор
24 нояб. 2025 г., 16:37

1. Ваш Ник | Сервер: KonbBadulai, hitech1

2. Описание:забанен без каких либо причин и доказательств. Получил бан от Lerke за 3.10,вот только я ничего и ни кого не украл, лично я попрошу отметить. Ссылается она на старый тикет где я получил наказание за 3.10. Наказание отбыл, урок усвоил, после чего мой аккаунт KonbBadulai я является 120% чистым и ни в чем не виновным. Администратор Lerke и её подружка _Snejock_ имеют ко мне особенную неприязнь. ( конфликт интересов). Администратор Lerke отобрала мои ресурсы, отобрали ресурсы моего сокомандника, все время ссылаясь на то что они добыты не честным путем(кстати ни разу не сказала каким). Считаю мой бан абсолютно не о основанный и не имеющим ни единого доказательства того что Я KonbBadulai украл хоть один предмет у кого либо другого. Я получил многие ресурсы убивая игроков в пвп зоне, ответственности за данные ресурсы и способ их получения я не несу, я их получал законным путем. Если рассуждать по факту, то предъявить ей мне нечего от слова совсем, так как KonbBadulai абсолютно чистый аккаунт и нигде не привлекался. Так же хочу попросить не рассматривать данную заявку администратору Snejock так как она заинтересованное лицо в нашем личном конфликте и будет всячески покрывать "подружку"

3. Скрин того, что вы забанены:

0
Lerke
Lerke
Администратор на HiTech #1
24 нояб. 2025 г., 17:10

Здравствуйте. Вещи вы крали со своего второго аккаунта, Gangster228228 и переносили их на свою новую, недавно загриференную базу (https://download.kalataka.ru/forum/topic/50913-grif-vsego-regiona). Находясь в регионе данного игрока:

https://download.kalataka.ru/forum/topic/51003-propali-slitki-beskonechnosti

Разные аккаунты, но игрок один - и это вы, так что это никак не влияет на вашу невиновность.

Даже если бы вы выбили слитки бесконечности на /warp PvP, это показалось бы очень странным, ведь зачем, кроме как для передачи предметов, идти на пвп игроку со слитками бесконечности.

0
KonbBadulai
KonbBadulai
Автор
24 нояб. 2025 г., 17:29

Попрошу предоставить хоть одно доказательство того что я забрал слитки) с akazanova все разрешилось). Нету ни единого доказательства у вас, а вот бан у меня на 20 дней есть). И кстати он не является владельцем региона, он такой же мембер как и я, так что думайте).

0
Lerke
Lerke
Администратор на HiTech #1
24 нояб. 2025 г., 17:31

Вы уже написали жалобу в Жалобах на персонал, поэтому мы будем разбираться вместе с куратором в сложившейся ситуации (в том числе и посмотрим на все ваши действия, за которые вы получили наказание).

В разбане отказано.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом