ПДП мл.админа на сервере Pixelmon 1.16.5
ZakeFeeD 15 нояб. 2025 г., 16:16 264
ZakeFeeD
ZakeFeeD
Автор
15 нояб. 2025 г., 16:16
  1. ZakeFeeD, Pixelmon 1.16.5
  2. Мл. Админ _HUSAN_
  3. Описание ситуации: ПДП - Превышение должностных полномочий

Во время автотурнира на сервере _HUSAN_ посчитал, что мой покемон Сизор является "кастомным" и на него нельзя поставить атаку "Roost" или "Насест" на русском языке. Вместо того, чтобы проверить нормально эту ситуацию путём проверки информации в интернете. Он решил зачем то зайти в редактирование моих покемонов и когда я увидев это и начал уточнять ситуацию он мне пригрозил, что либо убирает атаку моему покемону либо убирает всю команду. После когда я зашёл в дискорд с целью выяснить почему он так поступил. Он ссылался на то что ему "похуй". По мимо этого Хусан неоднократно шарился по сундукам нашей команды и выдает себе покемонов на турнир через опку, но к сожалению к этому я вряд ли смогу предоставить доказательства.

Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Небольшое пояснение к видео. Я зашёл в дискорд сервера где сидел _HUSAN_ с несколькими игроками и смотрели трансляцию игрока, который был в бою на турнире из за чего хотели меня прогнать, чтобы я "не передавал информацию" своему тиммейту, который был в бою против него в этот момент. Далее прилагаю скрины и видео разговора в дс находясь в игре: https://drive.google.com/drive/folders/1eE2oG4XFLpWL3_t9YYJ9bYM0YkVgwHrc?usp=sharing

4
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом