Hitech - Хелпер по блату не мутит своего друга
ExTreMe_00 14 нояб. 2025 г., 16:46 283
ExTreMe_00
ExTreMe_00
Автор
14 нояб. 2025 г., 16:46
  1. Ваш никнейм, сервер:ExTreMe_00
  2. Никнейм нарушителя: Хелпер tntt12
  3. Описание ситуации: sckidi22 - байтил на нарушение сервера - 2.1 правил сервера, так же называл меня и еще одного игрока Grom_Grom123421 малышами и детьми, хелпер не выполнил свои прямые должностные обязанности и в последствии чего я написал что sckidi22 - пустослов, после чего мне был выдан мут, а игрока sckidi22 не замутили за разжигание конфликта. После чего я объяснил хелперу что он поступил не правильно (сказал что блатит игрока sckidi22), после чего снова получил мут. Игрок так и не получил наказание за розжиг конфликта. Прошу принять меры к хелперу и игроку sckidi22.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): ссылка на скрины, не прикрепляются сюда https://imgur.com/a/3EtVjrW
1
xlebo_LOS
xlebo_LOS
14 нояб. 2025 г., 18:11

клоун

0
sckidi22
sckidi22
17 нояб. 2025 г., 11:38

А с каких пор "малыши" - это оскорбление, если я по факту старше и больше вас?

Или нынче на правду обижаются и считают оскорблением всё, что им не нравится?

По такой логике любое сообщение в чате можно подбить под розжиг конфликта или провокацию. Учитывая ситуацию и весь контекст, особенно то количество людей, которое подключилось и байтило непосредственно меня, то все наказания были выданы верно

P.S. Мы не друзья с tntt12

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом