Розглянуто Вопрос по бану
fizik12 12 нояб. 2025 г., 22:09 114
fizik12
fizik12
Автор
12 нояб. 2025 г., 22:09
  1. Ваш никнейм, сервер:
  2. fizik12 Galaxy
  3. Интересующий вас вопрос:
  4. Здравствуйте, сегодня около 23:00 меня забанил aviamodel по причине 1.9.2.2 в этот момент я находился в привате и изучал крафты сот и пчёл, причина 1.9.2.2 на форуме прочитал это:
  5. Запрещено копать 5х5, 7х7 и 9x9 без предметного фильтра (из EnergyAddition) и Магнита на 8 блоков (Draconic Evolution), а также копать 11x11 и более без предметного фильтра (из EnergyAddition) и Магнита на 32 блока (Draconic Evolution).
  6. В этот день я ничего не копал, в инвентаре у меня была только кирка которая
  7. копает 1*1 , магнит и разные предметы для выведения деревьев и пчёл.
  8. И если я копаю я всегда пользуюсь магнитом и предметным фильтром.
  9. И я хочу задать вопрос за что меня забанили?
  10. И прошу меня разбанить.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
12 нояб. 2025 г., 22:28

Здравствуйте. Бан выдан по причине 1.9.2.1. При выдаче наказания мл модератор случайно ошибся одной цифрой.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
12 нояб. 2025 г., 22:29

На первый раз блокировка будет снята. В дальнейшем не копайте в основном мире больше чем 5х5.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом