Баг с благородным сундуком
ra1nstorm07 21 окт. 2025 г., 15:03 124
ra1nstorm07
ra1nstorm07
Автор
21 окт. 2025 г., 15:03
  1. Ваш никнейм: ra1nstorm07
  2. Интересующий вас вопрос: пробегая мимо чужого привата, увидел благородный сундук. Из-за интереса открыл его, в нём были части моей брони, что была одета на мне, и Энергетическое Квант-ядро, которое было у меня в инвентаре. Кликнул на Энергетическое Квант-ядро - меня выкинуло из сервера с надписью "A fatal error has occured, this connection is terminated". При перезаходе Квант-ядро исчезло. Возможно ли вернуть?

0
ra1nstorm07
ra1nstorm07
Автор
21 окт. 2025 г., 15:16

Возможная причина исчезновения:

не знаю почему этот сундук вообще может открываться на чужом привате, но его интерфейс выглядит так

https://ibb.co/g1rpKT5

я попытался потыкать по пустым слотам и каким-то орбазом там оказался бур, который у меня на первом слоте. Затем меня кикнуло с ошибкой выше, при перезаходе бур оказался на курсоре, но был невидим. После клика мышкой он выбросился на пол. Возможно с квант-ядром произошло то же самое, но во время захода на сервер произошла очистка дропа.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом