На розгляді норма или нет?, и проблема
rty3 14 окт. 2025 г., 12:40 182
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 12:40
  1. Ваш никнейм, сервер:rty 3, греча 7.10
  2. Интересующий вас вопрос:пшеница не знаю мож час а мож два а то и 5 ращу параллельно пшеницу, да там не поле но все же.. всего вроде как наросло 27 пшеницы ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, тут норма что выпадает по 1 штуке с выращенной, вверху пишет выросло и по виду, или может даже не одной не выпасть при сборе?, когда на квест надо по стаку, кхем всего... с морковью таких бед вообще нет а с картошкой тяжело расти но не так как пшеницу..
  3. и так же проблема с квестом на камень (задача на изготовление в тир 0->каменный век, вроде друг его нормально завершил, а вот у меня...) вроде час два не могу его пройти, И выбрасывал и из сундука брал и уже плюнул нажарил снова стак с чем то а 16 штук так и не засчиталось, лишь 4 что не делал и ждал и так и сяк и все равно 4 штуки до сих пор, квест встал везде

4. и по сути и с пшеницей из за такого странного роста и с другим из за смертей из за ртп на огромной высоте, по сути никакой щас квест не сделать, что делать?
  5. когда так квест зависает и не как не сделать квесты,
  6. без квестов как то не очень охото двигаться,

7. а еще у друга почти сразу открылся квест с пчелами, я его уже догнал, возможно перегнал а у меня до сих пор квест с пчелами закрыт, просто слезы, что еще сделать, что бы он открылся,?????

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
14 окт. 2025 г., 14:02

Для удобства игроков будет изменен квест на камень. Ожидайте изменение после 20:00 (МСК).

Связи квестов также сообщу после 20:00.

Вопрос с посевами решается в другой теме.

1
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 14:10

Спасибо вам,

0
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 15:26

Насчет квеста, друг сказал фичу, стоять в печке никуда не выходить и брать по камюшку и так, выполнился, но добавлялось в квест хаотично все, было перед фичей 4 из 12 выполнено, при прожарке 5 камней в печке не выходя и беря добавилось сразу 8(а не 5*), а потом равномерно 4(как и из печки взяты скок было*) дополнились и квест показал завершение, и выполнение.

0
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 15:57

снова повторился баг после камня и ступы, с целлюлозой и каменной плиткой не принимает их хотя тростник принял и ступу

скрины прикрепить не знаю как, вставкой и файлом сбрасываются*

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
14 окт. 2025 г., 16:36

Используйте любой хостинг картинок, например, Imgur

0
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 18:48

это что за хостинг?

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
14 окт. 2025 г., 20:52

Загуглите

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом