- Ваш никнейм, сервер:rty 3, греча 7.10
- Интересующий вас вопрос:пшеница не знаю мож час а мож два а то и 5 ращу параллельно пшеницу, да там не поле но все же.. всего вроде как наросло 27 пшеницы ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, тут норма что выпадает по 1 штуке с выращенной, вверху пишет выросло и по виду, или может даже не одной не выпасть при сборе?, когда на квест надо по стаку, кхем всего... с морковью таких бед вообще нет а с картошкой тяжело расти но не так как пшеницу..
- и так же проблема с квестом на камень (задача на изготовление в тир 0->каменный век, вроде друг его нормально завершил, а вот у меня...) вроде час два не могу его пройти, И выбрасывал и из сундука брал и уже плюнул нажарил снова стак с чем то а 16 штук так и не засчиталось, лишь 4 что не делал и ждал и так и сяк и все равно 4 штуки до сих пор, квест встал везде
- и по сути и с пшеницей из за такого странного роста и с другим из за смертей из за ртп на огромной высоте, по сути никакой щас квест не сделать, что делать?
- когда так квест зависает и не как не сделать квесты,
- без квестов как то не очень охото двигаться,
- а еще у друга почти сразу открылся квест с пчелами, я его уже догнал, возможно перегнал а у меня до сих пор квест с пчелами закрыт, просто слезы, что еще сделать, что бы он открылся,?????
На розгляді
норма или нет?, и проблема
rty3
14 окт. 2025 г., 12:40
182
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ