Розглянуто
Новая система реалмов без основного мира...
kosmos231
10 окт. 2025 г., 16:58
485
Ваш никнейм, сервер: kosmos231, technomagic
Интересующий вас вопрос: Т.к. на сервер была добавлена новая система реалмов и не добавлен обычный мир то возникает несколько действительно важных вопросов. Как выводить пчел которым, нужно особое условие для мутации в виде биома? (такие как горы, джунгли, океан) Пересоздавать каждый раз реалм не выход т.к. джунгли и так были редким биомом, а другие игроки вряд-ли станут жить в таком реалме, а модификатор для мультипасеки не работает должным образом и не гарантирует 100% вывода пчел как в биг улье (а мод гендастри по какой-то причине до сих пор не добавлен, хотя на других серверах он есть). Далее что делать с мобами, которые находятся в опеределенных биомах/данжах, как например людям без доната найти того же злого зомби для таума да и в принципе портал для фарма сингулярок и фрагметов? Или же теже джунгливые драмлириксы для крафта элементарных слитков, с ними как быть? И это я привел только пару примеров не удобст из-за новой системы.
Почему нельзя сделать обычный мир и поставить на нем варп? Не нужно делать этот мир в мультекластерной системе, просто сделайте его и разрешите в нем приватить чтобы игроки могли делать временные приваты для выведения пчел или привата обелисков. Я думаю, хотя нет, я знаю, что выделить кусочек сервера для такого важного элемента игры не будет так уж сложно.
И так еще одна просьба (не хочу для нее делать отдельную тему) добавьте уже наконец в магаз на ф4 души мобов, необходимых для прохождения сборки!!! Я не поверю, что это так сложно сделать
Только что узнал про полное отключение ртп. Уважаемые админы и те, кто делал этот вайп, вы рофлите или еще что-то!? Вы понимаете, что раньше нельзя было нормально квесты по твайлайту делать, а сейчас их через неделю после вайпа нельзя будет сделать!!!!! Зачем это было сделано, вот просто зачем, не ужели плагин на 5 строчек грузил проект или что?
Админы, владельцы проекта или авторы этого странного нововведения - верните как было, или сделайте сервер нормальным. Реально Кубикс ТехноМагия был один из лучших серверов, где можно было нормально провести время, теперь эта странная система где ты заперт в своем мирке выглядит уныло, как я понимаю что не одного меня это раздосадовало и другие игроки тоже выскажут свое мнение чтобы нас услышали. Надеюсь что сила голосов большинства укажет правильный путь развития сервера и я все же надеюсь что сервер станет нормальным где можно зайти друг к другу в гости, а не сидеть в заперти. Кстати как я понимаю это также сломало или сильно изменило логику развития, сделало сложным или невозможным доступ к ресурсам и вероятно сломало некоторые квесты.
Добрый день, на сервер добавлен общий мир /warp outworld.
В нем вы сможете выводить нужных вам пчел, находить спавнера и нужных мобов.
Мир будет периодически вайпаться.
/rtp в скором времени вернут для доп. миров и для /warp outworld.
Надобности в использовании /rtp на своем реалме - нет.