- Ваш никнейм, сервер:VIktor_52
- Никнейм нарушителя: Craiger
- Описание ситуации: вообщем и целом меня задело что он замутил меня и еще кого то за то что за то что не в торговой чат что то написали я назвал его полицескйи шнырём и просто крысой не 1 раз употребил что он шеырь и мы просто вели дисскусию на протяжении минут 5 +- где он очень выразительно пытался сказать мне что я не прав а я ему про то что не прав я думаю у него есть все доказательства у меня нету не 1 скрина я не думал что он так резко сдаться вот бы хотел во 1 что бы многие люди увидели что он красный на форуме посмотрев мою жалобу а во 2 я считаю что за слова "шнырь милицейский" и слова "красный" нельзя забанить игрока даже на час попрошу как то поставить своего шнярька на место что бы в дальнейшем он не допускал такого как только меня забанили он начал в чате угрожать другим людям баном за то что те стали грубо говоря на мою сторону в целом просто поддержали мою позицю я считаю что его привилегия не даёт возможность издеваться над обычными игроками пожалуйста успокойте его таланты. еще хотелось бы добавить что ему наверное стоило бы завязывать с тем что он употребляет. назват ьменя атишнырем и высмеять когда сам даёшь мут за т очт очеловек не в тот чат написал я считаю его клоуном и пытался выразить своё мнение отреагируйте адекватно
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): тут он называет меня антишнырём хотя сам кинул меня в бан вместо того что бы продолжать общатсья и доказывать свою точку зрения адекватными словами он он не выдержал
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ