Ошибки в Квестбуке
Flioris 12 сент. 2025 г., 22:52 335
Flioris
Flioris
Автор
12 сент. 2025 г., 22:52

Всем добрый вечер! Я хотел бы сообщить об огромном количестве ошибок в квестбуке режима. Здесь я опишу грамматические ошибки, различные неточности и прочие приколы, которые я заметил в процессе выполнения квестов. Я не буду писать здесь о большинстве пунктуационных и синтаксических ошибок, допущенных в разделе "душно, но нужно", так как я итак потратил уже больше часа на всё это и хочу спать. Также хотел бы сказать, что я понимаю, что все мы не машины и можем допускать ошибки, чего-то не знать, и прошу отнестись к данной ветке с пониманием.

Левая ветка раздела "душно, но нужно" повторяет квест из "спидрана"

Неактуальные квесты раздела "душно, но нужно":

Неточности "душно, но нужно":

Прочие ошибки "Душно, но нужно":

Здесь мне стало лень расписывать все синтаксические и пунктуационные ошибки из-за их количества. Всем будет проще, если описания этих квестов напишут с нуля:

Вопросы к "Спидрану": Так "Она неигрушечная" или "Они не игрушечные"? Кто "Она"?

Просто пожелание:

Хотелось бы видеть менее кислотные цвета у описаний заданий, так как этот оранжевый сильно затрудняет чтение текста

P.S. Только что заметил в этом оранжевом тексте очередное "что бы" вместо "чтобы"

2
BadEnot
22 сент. 2025 г., 16:19

Его в техника надо по мойму)

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом