Відмовлено Не справедливо забанен
DRACE 8 сент. 2025 г., 12:31 519
DRACE
DRACE
Автор
8 сент. 2025 г., 12:31
  1. Ваш никнейм, сервер: DRACE, TechnoMagic
  2. Никнейм нарушителя: Best4PlayYork
  3. Описание ситуации: Я продал двум людям предметы, в первый раз Чешую дракона(На которую цены нету, но мне дали 9 стаков нейтрония за нее), что довольно равноценно ОДНОЙ чешуе дракона, второй раз купил сломанных спавнеров полтора стака и видюху человек мне закинул в трейд за 2к кубов(и то с человеком договаривались на 1к спавнеров куплю, а за видюху еще накинул сверху), за что был забанен в моё отсутствие по 1.9.1.8, полагаю от безделья данным админом, до этого сказал мне ознакомиться с правилами по цене на предметы на которые нету цен, и по его указанию я взял плату с людей, но данному админу видимо заняться нечем, считаю забанен не справедливо, ибо никому ничего я не раздавал, а если была какая то разница в цене большая, можно было выдать предупреждение на первый раз, человек забанил аж на 3 суток, скоро вайп, Best4PlayYork очнись.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
DRACE
DRACE
Автор
17 сент. 2025 г., 13:08

Ну игнорировать тикеты, а потом писать не актуально) Очень сильная работа ребят

0
Oculin
Oculin
Команда проєкту
18 сент. 2025 г., 20:32

Уже не актуально.

Закрыто.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом