- Ваш никнейм, сервер: kuopra3, Hitech
- Интересующий вас вопрос: Не могу зайти на сервер Hitech с одного конкретного ПК. Проблема в том, что на моем ПК при выборе в лаунчере Hitech сервера открывается Minecraft, но в окне где должен быть один сервер по нажатию на который я попадаю в игру - отображается четыре сервера Hitech с неверным количеством игроков даже в общем, и как итог не заходит ни на один из четырех.
на другие сервера этого проэкта к примеру Industrial, GregTech спокойно заходит, правильно отображает сервер и количество игроков, проблема только с Hitech.
Повторюсь, на других ноутбуках с моего аккаунта заходит без проблем, проблема с конкретным ПК.
Я пробовал релогиниться, сносить данные о Hitech и переустанавливать, сносить лаунчер, выделять память и даже запускать с шейдерами ( от безысходства ). Проблема остается, у меня нет идей решения, очень нужно исправить проблему и иметь возможность играть на этом ПК. Кому и куда писать не знаю, тех поддержка просто бот без обратной связи, помогите решить вопрос. Заранее спасибо.
П.С так же хочу добавить, что запускаю лаунчер через jarник на windows ( универсальная версия лаунчера подходящая под Linux, macOS ) предупреждая вопрос - я не могу запускать exe файл на этом пк, ограничения безопасности ( На пк корпоративная windows )
Отвечать в теме запрещено, поэтому просто расскажу как решил проблему, возможно кому то поможет.
В дирректории с клиентом игры ( конкретный сервер в моем случае hitech ) есть json файл с настройками подключения к серверу, он называется "servers.json" проблема была в нем, я не знаю как и почему именно на этом компе вместо нужного сервера там появлялись четыре не рабочих, но я решил проблему заменив этот файл аналогичным с компьютера, на котором сервер отображался корректно. Не помогало абсолютно ничего, единственное решение - мануальное редактирование файла или полная замена. Тему можно закрывать, спасибо