- Ваш никнейм, сервер:Legaxyz, TechnoMagic #1
- Интересующий вас вопрос: https://download.kalataka.ru/forum/topic/43694-mut-po-prichine-moey-gendernoy-identifikacii
Уважаемая администрация,
Я выражаю своё недоумение и разочарование в связи с решением оставить мьют без пересмотра, без внятного пояснения того, какие конкретно мои действия привели к конфликту и почему. Я считаю это решение несправедливым и прошу разъяснить:
- Какие мои слова или действия были признаны нарушением правил?
- Как именно я, обсуждая тему вежливо и адекватно, подстрекал конфликт?
- Какие критерии использовались для оценки ситуации, учитывая, что мой собеседник вел себя агрессивно и нетерпимо, провоцируя негативное развитие дискуссии?
Мне кажется, что в данной ситуации был упущен контекст. Моё поведение напоминало скорее роль учителя или наставника: я старался донести информацию, объяснить тему, которая для некоторых игроков может быть не до конца понятной или неизвестной. Я выступал с позиции доброжелательности и терпимости, внося в игровой процесс элемент просвещения.
Считаю важным уточнить: мое намерение не заключалось в том, чтобы навязывать свои взгляды или инициировать конфликт. Напротив, я был готов к диалогу и пытался донести свою точку зрения, избегая агрессии. Если мое поведение вызвало негативную реакцию, то, возможно, стоит учесть, что корень конфликта не в моих действиях, а в неспособности моего собеседника принимать иную точку зрения.
Я прошу пересмотреть ситуацию и предоставить мне чёткое и аргументированное объяснение каждого моего действия, которое якобы вызвало конфликт. Считаю важным подчеркнуть, что простое обсуждение темы, даже если она кажется кому-то неудобной, не должно считаться нарушением, особенно если оно велось в рамках уважительного тона.
Надеюсь на объективный пересмотр ситуации и более подробный ответ.
С уважением Легаксуз