- reks89, oneblock1:
- _KERALH_:
- Человек с ником ABOBYS181 начал выписывать в чат бред, с очевидными ошибками всех типов (например "вот как из каровы вылазит овца"), после чего я начал отвечать в такой же манере, после чего последовал мут от бмодера. Игроку с ником ABOBYS181 так наказание и не дали, хотя чат не закрывался. Также интересен момент, как бмодер различил, что другой игрок так разговаривает, а я намеренно делаю ошибки с целью троллинга.
- https://prnt.sc/b6Sw5uWl_fGH
хахах да этот кералх вообще дундук. на него уже столько жалоб, но почему-то админы его покрывают и разбанивают =)
Ты не знал что нельзя снимать муты чужие, дак еще и не знаешь что на форуме тоже оскорбления запрещены ? Ты удивляешь друг.
Зайки мои я сильнее чем вам всем кажется. Ваши провокации, оскорбления, не нормативный лексикон все фиксируется скринами. Я не дам вам разлагать порядок на сервере. Хоть лопните от злости, но игроки будут играть на сервере в спокойствии
Как же ты слаб и жалок для своих лет, KERALH...
Столько модераторов, подобных тебе, в моей жизни встречалось и ни один из них не был таким жалким и самовлюбленным.
А ты общайся проще, подросток. Зарубите на носу... думаешь ты такой для нас важный?
Не знаю, зачем reks пишет жалобы, может, посмеяться с тебя в комментариях. Например, как ты позоришься, потешая себя.
Я позорюсь ? Я избавляю сервера от таких мерзопакостных людей как ты и тебе подобные чел. Успокойся, выпей воды и жди вывода
Откуда знать, что ты подросток? Ты же как маленький ребеночек ведешь себя. По факту бесполезный при своих возможностях и обязанностях (они наверное есть, раз ты на коленях отчитываешься перед Кабаном). Тебе же в жизни заняться нечем, как бесплатно сидеть на модере. Найди работу, не знаю, погуляй на улице, потрогай девочку за ручку...
Не заливай клавиатуру пивом в следующий раз, когда будешь отвечать на жалобы
Я работаю и зарабатываю на свои привилегии, что бы помогать избавлять проект от таких как вы. И в принципе спасибо, но заботиться за мою жизнь не надо, у меня все хорошо. Не суй носик куда не следует, хорошо ?
точно не в мою жизнь, как я живу, что делаю, чем зарабатываю на жизнь. Точно не твоего слабого ума дело.
> точно не твоего слабого ума дела
> чел покупает привилегии в майнкрафте, чтобы мутить обычных челов
Мимо, мимо...
Самоутверждайся короче сам с собой, уже интерес пропал с тобой че то тут обсуждать. Не моего уровня что бы я на тебя время так много тратил
Про самоутверждение хорошо с меня скопировал, правильно делаешь. Понимание есть, что я твой кумир.
Ты и есть не моего уровня, потому как я намного выше тебя