Відмовлено обман
ferrer 25 июля 2023 г., 20:02 836
ferrer
ferrer
Автор
25 июля 2023 г., 20:02
  1. moCoLoShKa (мой друг), сервер:tehnnoMagic mobile
  2. Никнейм нарушителя:Advert_Ysa
  3. Описание ситуации:мой друг захотел обмен на ваджру его телепортировали и убили + забрали все ресурсы и сказал что вернёт только за кубиксы 3.10 требую возврат хотя бы меча и сумок
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео)

:https://cdn.discordapp.com/attachments/1131939431033610343/1133458944044585030/lv_0_20230725193332.mp4

5.P.s друг сет выкупил уже за 110 кубиксов а меч говорит за 150 кубиксов сумки сказал сжог

1
_Qusya_
_Qusya_
Команда проєкту
26 июля 2023 г., 20:17

Добрый вечер, укажите ник вашего друга.

0
ferrer
ferrer
Автор
26 июля 2023 г., 20:40

MoCoLoShKa

0
MoCoLoShKa
26 июля 2023 г., 21:12

здраствуйте это меня обманули

0
_Qusya_
_Qusya_
Команда проєкту
26 июля 2023 г., 22:20

Добрый вечер.

Проверив все, вы кидали телепортацию к этому игрока без повода, и только потом сказали, что вы хотите обмен. Но, будем учитывать то, что у нас есть правило 3.1 - Игрок, который подобрал ваши вещи в ходе PVP-сражений или найденные в мире, не обязан возвращать вам их.

Наш сервер является PVP-сервером, поэтому никакого нарушения со стороны игрока здесь нету. Если вы хотите что-то спросить, или написать, вы можете обратиться и написать игроку в личные сообщения, или же в глобальный чат, дабы не повторять такие ошибки.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом