1.ToL1Da_E - Skytech 2
2. Не первая жалоба на данного хелпера, но оно и видно. Начну с того, как 14-ти летнего отобрали в хелпера? Когда отбор идет с 15-16 лет. Далее про саму ситуацию, стоя весь день в афк - я находясь во вкладке "торговый", где виден только ТОРГОВЫЙ чат и ЛС, не замечая этого и начинаю приветствовать, и рассказывать своему другу MistarBist'y, что я сделал на нашей базе за весь день - по ныне сказанному, я не замечая, что нахожусь во вкладке торговый начинаю писать своему другу и далее я отправляюсь в мут, все еще находясь во вкладке торговый, не понимая за что мне прилетает мут Я замечаю, что был в этой вкладке и вижу, что наш молодой хелпер пишет в общий чат, что мне не стоит писать в торговый чат информацию несвязанную с коммерцией. А теперь я хочу рассказать, как по МОЕМУ нужно было поступить нашему молодому и необученному хелперу - Видя, что игрок пишет в торговый чат информацию несвязанную с коммерцией - НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ об этом в общий чат, где не видно этого(общего) чата во вкладке торговый, а написать игроку в ЛС, что не стоит этого делать. Либо же написать в общий чат, если после этого не последовала реакция со стороны игрока - написать ему в ЛС, если реакции все еще нет, то тогда уже выдовать Мут.
Лично мое мнение. Данный хелпер слабо знает какие-либо моды и толкового ответа от него не дождешься, да что так моды, он не знает как устроен чат. Предлагаю провести реальную беседу с данным хелпером ну или же подыскать ему замену.
3.
1.
2.

3.

4.

5.