Розглянуто Куратор.
wwwalter 21 июля 2023 г., 7:55 1385
wwwalter
wwwalter
Автор
21 июля 2023 г., 7:55

1. turbosvin22 - форум

2. Абсолютно неквалифицированный куратор, который выносит предвзятые и неверные решения.

Конкретно в жалобе на хелпера, за якобы оскорбление национальности НЕ БЫЛО ничего унижающего достоинства конкретной национальности (далее -) черных людей.

Выходит, если я напишу в чат, что я по национальности БЕЛЫЙ, то мне дадут мут? А если нет? То вы расист,настроенный на ЧЕРНЫХ людей ? В этот день я написал слово "черный" - что является санкционным словом, А главное - НЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ в отношении (далее -) "темнокожих" - пример: "Цыгане" само название только их национальности можно принять за оскорбление, но это не так.

Повторюсь, написав "черный по национальности" - не является хоть каким-то оскорблением, а использовалось как описание цвета кожи национальности. Упомяну, что я не использовал такие термины как - "черножопый' или "негр" и подобные.

Если слово "черный", безобидное и не унижающее слово подверженно Муту, а слова - "русня" и "хохол" - нет ? Эти слова уже тянут, а также являются серьезным межнациональным оскорблением, в отличии от слова "черный" и я ни разу не видел, как персонал сервера хоть что-то делал после этих ныне перечисленных слов.

3. Ссылка на жалобу с мута хелпера:

https://download.kalataka.ru/forum/topic/28811---khelper-mutit-za-cveta

2
Jassey
21 июля 2023 г., 10:29

Ляг, поспи, белая булка

0
Magnezz
Magnezz
21 июля 2023 г., 10:33

фулл бред

0
CaVeTaR
21 июля 2023 г., 12:00

И что по-твоему должны сделать с Левой если он является "главой" кубикса

0
wwwalter
wwwalter
Автор
21 июля 2023 г., 12:17

Это уже решит Краевой суд Краснодарского края по правам человека, что с ним будут делать.

1
turbosvin22
21 июля 2023 г., 20:37

а кто жалобу будет рассматривать..?

Чуть позже дам развернутый ответ, посоветуюсь с коллегами.

На рассмотрении.

2
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом