1. turbosvin22 - форум
2. Абсолютно неквалифицированный куратор, который выносит предвзятые и неверные решения.
Конкретно в жалобе на хелпера, за якобы оскорбление национальности НЕ БЫЛО ничего унижающего достоинства конкретной национальности (далее -) черных людей.
Выходит, если я напишу в чат, что я по национальности БЕЛЫЙ, то мне дадут мут? А если нет? То вы расист,настроенный на ЧЕРНЫХ людей ? В этот день я написал слово "черный" - что является санкционным словом, А главное - НЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ в отношении (далее -) "темнокожих" - пример: "Цыгане" само название только их национальности можно принять за оскорбление, но это не так.
Повторюсь, написав "черный по национальности" - не является хоть каким-то оскорблением, а использовалось как описание цвета кожи национальности. Упомяну, что я не использовал такие термины как - "черножопый' или "негр" и подобные.
Если слово "черный", безобидное и не унижающее слово подверженно Муту, а слова - "русня" и "хохол" - нет ? Эти слова уже тянут, а также являются серьезным межнациональным оскорблением, в отличии от слова "черный" и я ни разу не видел, как персонал сервера хоть что-то делал после этих ныне перечисленных слов.
3. Ссылка на жалобу с мута хелпера:
https://download.kalataka.ru/forum/topic/28811---khelper-mutit-za-cveta