Розглянуто Кроссплатформенный сервер
kaktyc173 16 июля 2023 г., 18:07 1176
kaktyc173
kaktyc173
Автор
16 июля 2023 г., 18:07
  1. Кросплатформа для игроков этого прекрасного проекта.
  2. Будет сервер где игроки с разных платформ смогут играть на одном сервере.
  3. Игроки с разных устройств смогут играть вместе.
0
Moris_124
Moris_124
16 июля 2023 г., 18:11

Это на самом деле не так просто, как кажется, и по моему мнению это практически нереально, так как придётся делать моды самостоятельно, чтоб они поддерживались как андроид (PE версией), так и пк версией. Это полная переделка всего, чего добились разработчики на протяжении всего времени... Опять же, это только на мой взгляд. Я не пытаюсь кого-либо обидеть.

0
kaktyc173
kaktyc173
Автор
16 июля 2023 г., 18:17

Так как лаунчер на телефоны это джава мне кажется это не настолько и сложно

0
LordMatrix
17 июля 2023 г., 19:22

я достаточно хорошо знаю на какой платформе сделан ваш лаунчер на моб,сделан он на основе PojavLauncher и нет никаких проблем с кросплотформенностью,кроме потери доната

0
Desires
Desires
Куратор
23 окт. 2023 г., 20:44

Кроссплатформенность уже добавлена, закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом