1. Ваш Ник.Shadow123789
2. Сервер.1
3. Описание ситуации. 1.9.1.14
4. Скрин того,что вы забанены. (Можно взять с личного кабинета на сайте).вылет
5. Были ли вы разбанены ранее. (Да/Нет).да
1. Ваш Ник.Shadow123789
2. Сервер.1
3. Описание ситуации. 1.9.1.14
4. Скрин того,что вы забанены. (Можно взять с личного кабинета на сайте).вылет
5. Были ли вы разбанены ранее. (Да/Нет).да
Удачи , InLove в очередной раз тебя разбанил , но ты снова сидишь в бане , мне кажется ему надоест скоро .
Чел умри , на тебя уже нервов ни у кого нету , ты настолько отсталый мозгом что ничего понять не можешь?
Тебе дают бан за то что ты ливаешь с кабы , так что сиди отдыхай.
Нуууу , бан мне... чтоле... пруфов то нету... https://www.youtube.com/watch?v=hs9En9xnDTQ
Ты тупой , или что? Когда ты нарупаешь 1 раз тебе дают бан на 1 день а когда , у тебя уже 3 бана по этому правилу то тебя банят на 5 дней.
Так что давай не выписывай ничего.
И причём тут то что я хочу Хэлперы? Ты просто меня выбешиваешь это человеческие эмоции на таких как ты.
Вот за тебя искал 5.7
Хелпер-Админ обязан соблюдать цензуру и речевые нормы при общении с игроками. И 5.1 правило не то ни другое ты не соблюдаеш
Блять , ты меня сейчас видишь на посту? Так что сейчас меня не касаются кравила эти . А так Енот все твои баны просмотрел и чекнул где тебя банили за 1.9.1.14 и забанил тебя на 5 дней
Шадоу чмо рот заеби и сиди сука молчи заебал уже всех погорло если ты тупой так БЛЯТЬ и скажи не выёбывайся. Хотя чо. Я хочу этим сказать что ты пизда какой тупой до не возможности