Відмовлено Неккоректная выдача мута.
TheMadKing 30 июня 2021 г., 0:28 1574
TheMadKing
TheMadKing
Автор
30 июня 2021 г., 0:28

Оу, из-за мисклика жалоба удалилась. (Перезалив)

1. Ваш никнейм, сервер: TheMadKing, UltraSky#1
  2. Никнейм нарушителя: Sparklz
  3. Описание ситуации: У меня был диалог с игроком Nekis. Мне выдали мут по причине 2.2, насколько я знаю игрок Nekis не имеет отношения к команде сервера. Выходит мут выдан неккоректно.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

2021-06-29-20-08-54

0
Giazanda
30 июня 2021 г., 15:57

Приветствую, предоставьте больше доказательств. На скриншоте не видны сообщения написанные раннее.

0
TheMadKing
TheMadKing
Автор
30 июня 2021 г., 17:25

Приветствую, насколько я знаю, в обязанности хелпера входит скринить нарушения, за которые он выдал наказание. По этому, прошу Sparklz предоставить доказательства моего нарушения (2.2) за которое мне был выдан мут. Или же воспользоваться логами чата за 29.06.2021 20:07.

Или мне стоило скринить все мои диалоги? Если Вас смущает, что сообщение которое видно на скриншоте, принадлежит не мне, то скриншот более развёрнутого варианта предоставлю ниже, так же стоит учесть слова другого хелпера, который смело утверждает, что п.п. 2.2 "относится не только к "Персоналу"".

2021-06-29-20-08-12

0
AnimeNBK
30 июня 2021 г., 22:58

Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.

Фраза ты "обосрался" тебе не кажеться слишком грубой по отношению к хелперу? И обсуждать-осуждать его действия явно надо делать не в чате

И да тебя попросили предоставить написаные тобой фразы раньше для полноты картины а не тоже самое сообщение только чуть-чуть выше, И еще предоставьте пожалуйста доказательства конкретно то что ты указал про розговор с хелпером к кому относиться пункт правил 2.2. А про "логи чата" которые каждый 2 говорит на сервере я незнаю откуда вы их вообще взяли хоть я неоднократно говорил насчет них

1
SamuraiKa
30 июня 2021 г., 23:35

Ну чё типа, не рой яму другому сам в неё упадешь

0
TheMadKing
TheMadKing
Автор
1 июля 2021 г., 0:19

Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.

Фраза ты "обосрался" тебе не кажеться слишком грубой по отношению к хелперу? И обсуждать-осуждать его действия явно надо делать не в чате

Тебе не кажется, что эта фраза была употреблена не по отношению к хелперу? Как уже упоминалось. А по отношению к игроку. А делать скрины всех моих диалогов в майне, это очень странно, как минимум. +В обязанности хелпера входит, предоставлять какие-либо доказательства нарушений за которые он выдает мут, в том числе и для полноты картины, что это относилось к нему. ( Не хочу показаться грубой, но читайте пожалуйста внимательнее!) P.s. В момент нашего небольшого диалога, хелперы в чат ничего не писали.

Но раз уж на то пошло, есть скрин подтверждения, что это адресовалось игроку Nekis. И он ответил на это сообщение. (Можно сравнить дату и время двух скриншотов)2021-06-29-20-08-08

0
AnimeNBK
1 июля 2021 г., 0:29

Опять же предоставь нормальные скриншоты всего разговора а не по частям из тебя выбивать

0
TheMadKing
TheMadKing
Автор
1 июля 2021 г., 0:29

Это все что у меня есть. Опять же, почему это должна делать я? Почему у меня должен быть полный скриншот нашего диалога?! Какой нормальный человек, будет скринить каждый свой диалог?? Я скриню факт своего мута, почему в мои заботы должен входить скриншот всей конфликтной ситуации, лишь потому что хелпер через 3 минуты диалога, решил посмотреть чат и выдать мут. А не у хелпера, который выдал этот мут. В чем проблема, скинуть скриншот предоставленный хелпером, наверняка, если я вру, он будет полным, иначе тогда, доказательства являются не действительными и со скриншота хелпера.

0
Giazanda
1 июля 2021 г., 0:51

Вам никто не обязан предоставлять доказательства нарушения. Вы сами пишите жалобу на данного хелпера, будьте добры при написании предоставлять скриншоты/видоезапись. Закрыто

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом