Розглянуто Заявка на должность «Хелпер»
SugarDenndi 22 апр. 2023 г., 10:55 901
SugarDenndi
SugarDenndi
Автор
22 апр. 2023 г., 10:55

1. SugarDenndi | Даниил, 18 лет Skytech 2

2. Так как я из Украины то было 11

3. Нет

4. От 3 до 8 часов в день

5. Нет

6 DS: SugarDendi#6542

7 только один аккаунт 

8. Обладаю достаточно развитыми лидерскими качествами и чувством справедливости и помощи другим людям. Часто помогаю ребятам в чате если у них возникают какие либо вопросы по разным модам. Так же знаком с основной частью модов на сервере

9. Berlin

10. Если нет дел или работы то с утра до обеда или вечера. Если я занят то захожу вечером и играю где то до 00:00

11. Личностного роста, найти новых друзей и опыт в модерирование проектов

12 Наверно побуждение стать хелпером стало их отсутствие на моем сервере. Часто бывают неадекваты в чате к примеру которые спамят свастикой. Бот их не банит, а хелперов или выше стоящих на сервере нет. Так же желание помогать людям которые только начали осваивать игру и установленные модификации.

0
SamuraiDzaki
23 апр. 2023 г., 11:50

Приветствую, ваша заявка на пост хелпера принята!

Я свяжусь с вами в дискорде, и назначу время и дату обзвона!

С уважением администратор SkyTech SamuraiDzaki.

0
SamuraiDzaki
23 апр. 2023 г., 23:47

Поздравляю! Вы приняты на пост Helper'a!

Закрыто.

С уважением администратор SkyTech SamuraiDzaki.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом