Alfha_Voromber HT 1
BonkStas
Я считаю не приемлемым писать " Го подрочим?" Так как мне сделали обрезание и я немогу этого сделать. Также нарушение правил по 3.8
Alfha_Voromber HT 1
BonkStas
Я считаю не приемлемым писать " Го подрочим?" Так как мне сделали обрезание и я немогу этого сделать. Также нарушение правил по 3.8
дизлайк ведь это тоже самое что говорит что го в туалет сходим а у челика нету жопы и также какое нарушение правил если вы участники региона можете командой спокойно кикнуть нас или попросить уйти а вы просто пишите амуренок 3.8 бонк 3.8 гении у меня ishowme На тере сетхом поставил и тепается и бегает чето но я же не ною как ты
блять ты участник рг введи команду да к тому же объясни как же я по твоему мешал если сидел снизу без разних эффектов которые фпс просаживают и тд
ты конь?Мы не можем мы УЧАСТНИКИ даун по этомуу тебе и сказали 3.8-
Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин территории против (в случае если команда /rgkick не помогает). Данное правило не распространяется на должностное лицо, проверяющее ваш регион.
MrRenkan ты конь? вы участиники рг и можете на изи кикнуть и когда я зашел в рг тебе написало и ты спокойно мог кикнуть и хватит запретки писать заебал