Розглянуто Жб на Ropl, только без блата пж
_ANDRUXA_ 16 июня 2022 г., 13:37 1005
_ANDRUXA_
_ANDRUXA_
Автор
16 июня 2022 г., 13:37
  1. Ваш никнейм, сервер: _ANDRUXA_, Hitech 2
  2. Никнейм нарушителя: ropl
  3. Описание ситуации: Здравствуйте ещё раз, пишу жалобу наверное 6-ую на ваш персонал. Такс, ну смотрите, в чём на этот раз суть, у меня дома разлили навоз, в прямом смысле этого слова. После этого у меня в доме дыра, которую сетнули модераторы. Я этим был недоволен и попросил застроить то, что они сетнули, Ropl же решил меня проигнорить, видимо ему уж слишком тяжело команду //set прописать и блоки поставить заного. В итоге, он меня банит на 1 день по 2.2(принуждение). Я в принципе не удивлён. Жду наказания его, Я понимаю, что он на блате, потому что других на роль модератора нет, ну всё таки может накажите? А не будете блатить его. Не ну это не серьёзно. Когда я прихожу у меня в доме какая-та дыра, ахенея, прошу мне застроить, что сетнули, а меня банят.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://ibb.co/RN9nf13
0
Ran2i0
16 июня 2022 г., 14:55

Если сетнули значит была нарушена правила допустимого определённого количества чего-то в один чанк или рг. Сетнуть это они имеют право, но вот застраивать не имеют так как это не их вина что кто то нарушил правило.

0
_ANDRUXA_
_ANDRUXA_
Автор
16 июня 2022 г., 17:47

Так стой, они сетнули постройку саму, а пол зачем сетать? И ещё у меня там разлито навозом было и у меня теперь дыра в хате.

Думаешь, мне оно надо?

0
_ANDRUXA_
_ANDRUXA_
Автор
16 июня 2022 г., 17:47

Не было нарушения в один чанк, там сетнули за другое.

0
_ANDRUXA_
_ANDRUXA_
Автор
16 июня 2022 г., 17:48

Его вина, что он сетнул кроме постройки ещё и пол. и у меня дыры какие-то

0
Ran2i0
16 июня 2022 г., 23:42

они имеют право сетнуть постройку если есть нарушение и если он случайно сетнул допустим пол то вроде это не его вина.

0
_ANDRUXA_
_ANDRUXA_
Автор
17 июня 2022 г., 13:54

Если он сетнит мне всю хату, это тоже не его вина?

1
Desires
Desires
Куратор
18 июня 2022 г., 16:43

Добрый день.

• Наказание выдано верно, но со сроком явно погорячились и с модератором будет проведена беседа.
  • Не на всей территории у вас были размещены могилы с интересными "надписями" и их убрала администрация, ничего лишнего не убирали. Никто кроме администрации не имеет полномочий для использования "//set 0" и не сетает чанки/регионы за нарушение ограничений(исключением являются краш системы/лаг зоны). Предоставьте скриншоты разлитых жидкостей на вашем регионе.
  • Помимо этого по всем вашим предыдущим жалобам не видно таких нарушений, которые должны быть наказуемы моментальным "снятием".
0
_ANDRUXA_
_ANDRUXA_
Автор
18 июня 2022 г., 17:34

Хм, то есть, хотите сказать, что вот это нормально? Учитывая ещё тот факт, что какой-то игрок после этого залил меня "Навозом". Этих дырок не может быть, криво сетнули, даже если кто-то скриншотил ту некомпетентную постройку, видно, что сетнули криво, я и попросил восстановить. Вот скриншот, что у меня щас на хате: https://ibb.co/j3jnmRw (Я ещё восстановил часть.)

0
Desires
Desires
Куратор
18 июня 2022 г., 19:21

Долго обсуждали в дискорде, там же предоставил доказательства(сетнули не криво в итоге) по другим нарушением игроков находящихся в привате.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом