Рассмотрено Таумкрафт
SurovS 23 янв. 2022 г., 22:17 1265
SurovS
SurovS
Автор
23 янв. 2022 г., 22:17
  1. Ваш никнейм, сервер: SurovS первого блока
  2. Интересующий вас вопрос:Беда, беда!!!! У меня произошла беда , дом сгорел . Значит расссказываю, как было дело , бегаю я такой по острову кружусь да спичками балуюсь . Лан это все шутка , а теперь к делу у меня нехватка рабочей силы для постройки нового дома,, сгорел всетаки", прошу одолжить мне вашего билдера . А, точно, чуть незабыл , а как мне сингулярную жемчужину открыть , вроде все и изучи , а она как назло неоткрывается
0
Leyxo
24 янв. 2022 г., 7:06

Сочувствую тебе. Все таки, город спал давно - а кто-то из мафии решили тебя убить путем поджога. Время взывать к шерифу.

В качестве утешения прочти багровые ритуалы, может они подскажут тебе путь к заветной жемчужине. Либо, на крайняк - вроде я видал в пределах центральной зоны сервера мужичка, который ими приторговывает

0
SurovS
SurovS
Автор
24 янв. 2022 г., 9:31

Мужичка то побили недавно, и у бедного последние ресурсы на жемчужинку украли. А что насчет книжечки вашей , так она уже как дня 2 назад прочитона была

0
SurovS
SurovS
Автор
24 янв. 2022 г., 9:34

А так, если честно , то сингулярку я скрафтить могу , но изучуние улучшенной алхим консрукции получить все же несмогу

0
PoyudiHytoru
24 янв. 2022 г., 18:53

Добрый день !

Вам были показаны изучения которых у вас не хватало, откройте таумономикон и проверьте.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом