Отказано Забанили просто так за 3.11
Joi200 23 нояб. 2021 г., 10:48 1041
Joi200
Joi200
Автор
23 нояб. 2021 г., 10:48
  1. Ваш никнейм, сервер:Joi200,TechnoMagic #1
  2. Никнейм нарушителя:artemoz
  3. Описание ситуации:На нас поступила жалоба за "Гриферство" и меня и моего друга (Official_Joi200) забанили по причине 3.11.Хотя мы ничего такого не делали даже модератор Jaywillwin всё проверял и никаких нарушений небыло, а artemoz забанил просто так.Мы убили двоих ребят но это как для меня никаким гриферством небыло так как все убивают ну и их же не отправляют в бан.Прошу разобраться
Прикрепленное изображение
2
lolihax
23 нояб. 2021 г., 11:42

"Мы убили двоих ребят но это как для меня никаким гриферством небыло так как все убивают ну и их же не отправляют в бан."

В жалобе другого игрока сказано, что вы убили эффектами в рг, а именно обход пвп режима. На моём регионе также был обход с вашей стороны. Моё мнение, оставить вас в бане. Спасибо за внимание!

0
Joi200
Joi200
Автор
23 нояб. 2021 г., 11:45

Слушай,я виноват что он эффектом заразился?

0
artemoz
23 нояб. 2021 г., 15:39

Добрый вечер, вы были забанены по причине 3.11, так как вы, со своим тиммейтом телепортировали игроков к себе на приват, со включённым PVP, после чего убивали их силовым мечом.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
23 нояб. 2021 г., 20:11

Здравствуйте. Вы отключали pvp режим в регионе в целях обмана, кражи вещей (Что запрещено), позже принимали участника для торговли и убивали его разными методами. Иными словами вы нарушили п.п 3.6 (Нанесение урона в регионе), 3.11. Администратор выдал наказание полностью корректно. В жалобе отказано.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом