Заявка на разбан!! By Dualtron_x_2
Dualtron_x_2 28 нояб. 2025 г., 1:01 62
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
Автор
28 нояб. 2025 г., 1:29

Здравствуйте, команда проекта и сервера Hi-Tech!

Обращаюсь с просьбой о снятии блокировки а именно снятие lock с моего аккаунта. Понимаю, что мои действия могут быть восприняты как нарушение правил, и искренне сожалею о своих ошибках. Готов взять на себя ответственность и сделать всё возможное, чтобы исправить ситуацию.

Я осознал, что мой вклад в сообщество был недостаточным и не соответствовал ожиданиям. Обещаю, что в будущем буду более внимательным и активным участником проекта. Я стремлюсь стать ценным членом команды и внести свой вклад в развитие Hi-Tech.

Готов доказать свою ценность и ответственность. Я готов работать над собой, чтобы стать надёжным и полезным участником вашего сообщества. Я вижу себя капитаном, который ведёт проект к новым высотам, и готов приложить все усилия для достижения этой цели.

Благодарю вас за внимание и надеюсь на возможность начать всё сначала. Вместе мы сможем создать что-то действительно значимое и вдохновляющее!

С увольнением!! Dualtron_x_2

1
BambyBOy
BambyBOy
28 нояб. 2025 г., 2:06

дай свой дс

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом