заявка на хелпера
leonhl 26 нояб. 2025 г., 19:02 49
leonhl
leonhl
Автор
26 нояб. 2025 г., 19:02

меня зовут Леонид(сокращённо Лёня ) я бы хотел подать заявку о вступлении на должность хелпера и вот моя анкера:

1.мой игровой никнейм это:leonhl\имя я указал выше\мой возраст 15 лет(возраст я готов подтвердить )

2.оценка по русскому языку 4(редко бывают 3)

3.нет опыта в модерировании у меня нет ,но хочу научиться

4.я готов уделять 6-8 часов (на выходных больше)

5.нет банов у меня не было

6.дс у меня нет (заблокирован на территории РФ ) вк-@leonid2206

7.нет мульти-аккаунтов у меня нет(если бы у меня они были,я был бы готов от них отказаться)

8.я много времени уделяю серверу(при вступлении на должность буду уделять больше),люблю помогать игрокам(даже тем с которыми у меня мог произойти конфликт)

9.UTC+3(МСК)

10.я чаще всего играю с 12:00 до 00:00

11.понимания и уважения со стороны игроков а также весёлой игры на сервере

12.меня побудило стать хелпером отзывчивость персонала а также моё желание помогать людям

надеюсь о вскором вступлении в команду))

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом