Введение запрета на установку мехов с огранами
Ayooxa 25 нояб. 2025 г., 0:00 56
Ayooxa
Ayooxa
Автор
25 нояб. 2025 г., 0:00

Ник: Ayooxa Сервер: INDUSTRIAL

1)Название предложения/идеи: Введение лимита на установку мехов, на которые лимит.

2)Описание предложения/идеи: На данный момент на сервере INDUSTRIAL, есть множество механизмов, на которые есть ограничения, но их можно устанавливать. Смысл моей идеи в том, что если игрок захочет поставить на острове больше определенного кол-ва, то он просто не сможет этого сделать. Например, лимит на пром фермы 32, в случае если игрок установил такое количество, то ему в чате выдаст сообщение «Установлено максимальное количество.» Это нужно для того, чтобы чуть уменьшить работу админов, а также избавить игроков от банов. Я подразумеваю лимит на аквариумы, молекулярные карьеры, промышленные фермы, это в основном то, что прячут. Сам проходил это, на этом и попался.

Также, есть такой предмет, который называется "Красные часы", если их установлено много и они постоянно падают сигнал, то начинает подлагивать сеть, я бы предложил добавить такой текст в описание предмета - "Если данный предмет не используется, пожалуйста, не забывайте убирать подачу сигнала/красную пыль на этот блок"

3)Что это изменит?: Как бы, и сколько не пытались админы искать нычки и устранять нарушителей, они снова будут. Игроки не смогут делать нычки, админам не придется их искать. Кластер перестанет умирать, будет меньше лагов. Также, игроки не смогут слишком быстро получать самые лучшие предметы, таким образом, вайп будет более насыщенный.

4)Благодарность: Хочу выразить огромную благодарность ASASA1423 за его тяжкий труд, ведь искать что и кто спрятал, очень тяжело. Если бы этот человек не проверял базы, то мы прощались бы с кластерами каждый день и играть было бы невозможно.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом