баг крафтов в матричном сборщике
Denchik1002 24 нояб. 2025 г., 9:36 73
Denchik1002
Denchik1002
Автор
24 нояб. 2025 г., 9:36

Ваш никнейм, сервер: Denchik1002, TM

Интересующий вас вопрос: вообщем, крафтится магический сборщик из скипетра который должен быть заряжен, соответсвенно магический сборщик получается не обычный а с припиской "Содержит хранимый вис". Я пробывал вставлять обычный посох(не заряженный) крафт не появляется, типо какойто компонент не совпадает. Из-за того что я не могу сделать обычный магический сборщик(без преписки "Содержит хранимый вис") я соответсвенно не могу сделать крафты дальше, такие как гибридный магический сборщик, совершенный магический сборщик.

Скриншоты:

0
Polina9591
Polina9591
24 нояб. 2025 г., 10:50

Для крафта самого простого Магического сборщика необходим заряженный скипетр (обязателен), а чтоб убрать хранимый вис в Магическом сборщике, нужно просто его поставить и сломать. Всё прекрасно крафтится, просто тут небольшая заморочка. Можешь попробовать в самом крафте улучшенных+ Магических сборщиков поставить простой Магический сборщик (с припиской), который у тебя крафтится, вероятно, он подойдёт для крафта

1
Denchik1002
Denchik1002
Автор
24 нояб. 2025 г., 11:40

всё работае, можно закрывать тему. Полина, спасибо

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом