Отказано Прошу разбан
pon4ik_987 23 нояб. 2025 г., 4:47 44
pon4ik_987
pon4ik_987
Автор
23 нояб. 2025 г., 4:47
  1. Ваш никнейм, сервер:pon4ik_987 PC OneBlock
  2. Никнейм нарушителя: DarkimuSSS
  3. Описание ситуации: рассказываю ситуацию с самого начала, я купил определенных рыб (точнее иридилируса и рыбу на черепа скелета иссушителя) купил за определенные ресурсы, так же были ресы со стоимостью 999999 ну их я дал только составные Крафта, не сам предмет с запрещённым к продаже, и потом он меня попросил установить все это, для этого добавил на остров, после того как я установил я вышел а когда уже зашёл вижу что меня забанили навсегда по причине 1.9.1.10 навсегда, прошу разбанить меня так как я не нарушал никаких правил.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): нету скриншота где он просил меня об помощи и как я обменивался.
0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
23 нояб. 2025 г., 6:58

В разблокировке отказано

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом