_Snejok_ отбирает ресурсы и отдаёт своим друзьям
Gangster228228 20 нояб. 2025 г., 10:31 403
Gangster228228
Gangster228228
Автор
20 нояб. 2025 г., 10:31
  1. Ваш никнейм, сервер:KonbBadulai, Hitech1
  2. Никнейм нарушителя:_Snejock_
  3. Описание ситуации:данный администратор отбирает вещи с моих аккаунтов и отдаёт своим друзьям (например noM3RCY отдала все мои в ресурсы включая т9 панели). Изначально она пишет что вещи утоплены в лаве(вещи добытые по её мнению не честным путем, хотя никаких доказательств нету) а по факту даёт вещи игроку с которым в сговоре. На мой вопрос почему так произошло что в тикете дан ответ один, а по факту сделано как сделано. Так же на мой последний тикет был дан некорректный ответ, не предоставлены доказательсва что это не мои вещи. В дискорде не вопрос с чего она взяла что это не моё мне просто ответили "я так сказала и все". Прошу разобраться. https://download.kalataka.ru/forum/topic/50913-grif-vsego-regiona
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
9
DoobleG
DoobleG
20 нояб. 2025 г., 10:55

Веселые истории, пара-ра-ра-пам-пам, загриферили грифера, пара-ра-ра-пам-пам.

3
Gangster228228
Gangster228228
Автор
20 нояб. 2025 г., 12:43

Добавлю, забрали у меня даже то что осталось в эндер честе, со словами "получено не честно", это мои ресурсы с моей же базы, а по факту администратор их забирает и отдаёт другим.

0
Gangster228228
Gangster228228
Автор
20 нояб. 2025 г., 12:51

Так же правилами сервера не запрещено иметь твинк аккаунт, если я со своей базы передаю ресурсы самому себе на другой свой аккаунт я грифер получается?)))

0
Model_root
Model_root
20 нояб. 2025 г., 15:25

У меня такая же ситуация, самое интересно, у меня мой приват она забрала и еще мои вещи (я их получил честным путем, без грифа, дюпа, воровства и тд(как там еще можно не честно получить)). Вот такие дела, надо разобраться с ней

2
Gangster228228
Gangster228228
Автор
20 нояб. 2025 г., 16:07

Вот простой пример. Играю я с ребятами на базе и тут заходят на сервер мои друзья, я решаю играть с ними,но и предыдущую базу оставлять не хочу так как есть много планов по базе. Я создаю второй аккаунт так как запрещено с одного аккаунта быть на двух базах. Я с основного аккаунта крафчу себе ресурсы для старта игры на новой базе, попрошу отметить что именно Крафчу, а не беру из су5дуков либо МЭ. Перекидываю вещи себе на твинк. Получается я грифер или как? Каким не честным путем добыты ресурсы? Я их скрафтил, не украл, не обманывал никого. Поясните логику снежка когда она забирает все вещи у игроков не имея никаких доказательств так ещё и приписывать все к грифу. Думаю данному администратору следует почитать значение слова гриф.

0
DoobleG
DoobleG
20 нояб. 2025 г., 21:18

А теперь поясняю за то что отобрали такое кол-во ресов, так как ты получил большое кол-во предметов\ресов, они тебе дали большую возможность - Ты смог быстрее пройти этапы развития, много чего получить с этими ресами, за счет этих ресов ты получил другие.

Отдельно напишу еще для: Model_root

3.10

Запрещён «Гриф» в любом виде, а также поиск возможных его способов, независимо от результатов поиска.Наказание: Бан до 14 дней / при рецидиве - бан до 28 дней

1.6

При блокировке аккаунта, все игровые ценности, территория и прочее не будут возвращены или переданы третьим лицам. Так же игровые ценности могут быть изъяты или удалены: - если нет доказательств их получения; - если они были получены нечестным путём (при покупки по низкой цене, при раздаче и прочее) или по какой-то ошибке; - в случае нанесения ущерба другим игрокам(при взломе, гриферстве).

1
DoobleG
DoobleG
20 нояб. 2025 г., 21:19

А, ну и куда же без:

1.1

Пройдя регистрацию на нашем проекте, вы автоматически и безоговорочно подтверждаете свою ознакомленность и своё полное согласие с приведенным ниже сводом правил, в таком виде, в котором они есть, и обязуетесь не нарушать их. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. В целях безопасности игроков и проекта при регистрации вы даёте согласие на обработку личных данных и личных сообщений на форуме, сайте и в игре. Запомните, шуток мы не понимаем - если вы что-то нарушили, то получили своё соответствующее наказание, поэтому думайте, что вы делаете и что пишите.

1
KonbBadulai
20 нояб. 2025 г., 22:03

ТАк и где тут гриф в том случае если я себе же вещи крафчу?)))) Ни один из моих сокомандников не пожаловался на меня за это,где тут гриф?

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом