Рассмотрено Снос баз неактивных игроков
WTHokie 19 нояб. 2025 г., 18:52 232
WTHokie
WTHokie
Автор
19 нояб. 2025 г., 18:52
  1. Ваш никнейм, сервер: WTHokie | Galaxy
  2. Интересующий вас вопрос: Рядом с моей базой есть 2 базы, их владельцы давно не заходили в сеть, более 20 суток, можно ли удалить их базы? Скриншоты этих баз прилагаю
0
Aangsito
Aangsito
19 нояб. 2025 г., 20:47

Насколько я знаю, базы не сносят под таким предлогом, если конечно их не построил человек в плотную к твоему региону без твоего одобрения.

( я не знаю , мб на Galaxy есть внутриигровое правило которое даёт добро на снос баз АФК игроков, поправь меня ниже если да )

А так не вижу никакой причины их сносить. Мб чел в командировку уехал, приедет зайдет покайфовать в кубики, а его базы нету за не актив, представь лицо его )

0
TToBeLiTeLb
TToBeLiTeLb
19 нояб. 2025 г., 21:15

У вас все в одном мире?) делаете РГ приватите? У нас на ТМ свой отдельный мир.

1
WTHokie
WTHokie
Автор
19 нояб. 2025 г., 22:08

В тесноте да не в обиде)))

0
WTHokie
WTHokie
Автор
19 нояб. 2025 г., 22:10

Aangsito, думаю они не сильно обидятся если увидят свою базу не на земле а на орбите Сатурна :))))

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
20 нояб. 2025 г., 10:36

Доброго времени суток.

Регионы удалены.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом