Отказано Обман администрации от Богдана
BambyBOy 18 нояб. 2025 г., 0:02 302
BambyBOy
BambyBOy
Автор
18 нояб. 2025 г., 0:02
  1. Ваш никнейм, сервер: BambyBOy
  2. Никнейм нарушителя: Bogdan2015Bog
  3. Описание ситуации: - я ему предложил пвп, кинул тп и он принял тп и начал бить ультра мечом сразу, я тепнул к себе друга и он его убил, так было на самом деле. А не тот бред что он написал в жалобое про меня. Видео снимал не я, а видео от лица моего друга
  4. Богдан утверждает что тепнул случайно и забыл что пвп было вкл, но это не так он сразу меня начал бить и когда ко мне тепнулся друг то он видно как богдан меня бьет и при этом я не могу двигаться так как богдан меня заморозил и я тупо стоял а мой друг тепнулся сразу получил урон и загорелся от ультра меча богдана и уже начал с ним драться , богдан даже на видео видно он улетел но вернулся и продолжил пвпшиться. Теперь видно что он намеренно это делал и хотел тупо убить меня и моего друга
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0Vk9kxXdkig3Dg
1
Bogdan2015bog
18 нояб. 2025 г., 10:07

Так а скажи модерам , откуда твой друг пришол на мой реалм , в инвизе , с ультра косой , будь серезным , и оскорбл в личку и в дс , не буть таким невиным ... будь чесным а не как обычно

0
WeakesstDenis
18 нояб. 2025 г., 10:44

Так он меня тепнул к тебе, попросил помощи, что ты его застанил

0
WeakesstDenis
18 нояб. 2025 г., 10:46

Если сдох в честном бою - зачем как девочка идти на форум жаловаться, прими поражение как мужчина, сам пытался закрысить, а щас ноешь

0
3kot3
3kot3
18 нояб. 2025 г., 10:47

ХУ ЛИ ГАН

0
Vovan1
Vovan1
18 нояб. 2025 г., 11:13

BamByBoy так ты меня так же убил, тепнув твинка в кабинку на варпе пвп, тут та же тема, убил тоже тепнув твинка, я считаю что это нечесно и за такое нужно пермач давать

0
Vovan1
Vovan1
18 нояб. 2025 г., 11:15

кстати нахождение чужого игрока в реалме караеться баном, если без разрешения

поэтому я думаю что тут все уже ясно бамбибой виновен

0
Pushka_ubivaka
Pushka_ubivaka
18 нояб. 2025 г., 14:35

Школьники распоясались, потеряли ресы которые весь вайп добывали и плачут, ахахаха

0
Vovan1
Vovan1
18 нояб. 2025 г., 15:42

фиксируем

0
Glut1k
Glut1k
Команда проекта
18 нояб. 2025 г., 23:19

Решили в дс. Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом