Рассмотрено Бмодер банит по необоснованной причине
BambyBOy 17 нояб. 2025 г., 23:56 132
BambyBOy
BambyBOy
Автор
17 нояб. 2025 г., 23:56
  1. Ваш никнейм, сервер: BambyBOy tm1
  2. Никнейм нарушителя: muuchsh
  3. Описание ситуации: - дал бан по необоснованной причине
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MDUpuDV
0
muuchsh
muuchsh
18 нояб. 2025 г., 0:02

Бан был выдан по пункту 2.2, так как игрок пытался провоцировать, надоедал и троллил, постоянно повторяя однотипные сообщения в локальный чат и мешая игровому процессу.

В течение трёх дней подряд, когда я находился в сети, он каждый раз писал одно и то же сообщение «muuchsh гоу пвп» без перерывов, что является навязчивым поведением и прямой провокацией.

Все действия были произведены строго по правилам, нарушение зафиксировано, и наказание обосновано.

Также хочу уточнить, что я не угрожал игроку. Моё сообщение было обычным предупреждением о возможном наказании в случае продолжения нарушения. Я заранее сообщил о последствиях его действий, чтобы он понимал, что нарушает правила. Это было предупреждение, а не угроза...

Доказательства: https://imgur.com/a/IhCehyn (тут есть троллинг)

0
Glut1k
Glut1k
Команда проекта
18 нояб. 2025 г., 0:11

Вы были разбанены сразу, а muuchsh, получил устное предупреждение. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом