На рассмотрении Жалоба на _Snejock_ (повтор)
Model_root 17 нояб. 2025 г., 6:12 381
Model_root
Model_root
Автор
17 нояб. 2025 г., 6:12
  1. Ваш никнейм, сервер: Model_root | Hi-tech
  2. Никнейм нарушителя_Snejock_
  3. Описание ситуации: Выдал бан по 3.10 (претензий к этому не имею). Также удалил меня из моего же региона и очистил весь инвентарь... в правилах написано, что выдается только бан до 14 дней и его действия противоречат правилам.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cJ5ri

Я уже получил ранее ответ: https://yapx.ru/album/cKPPy

но вопрос в другом, почему он удалил именно мои вещи? они были честным путем добыты. А если вы делаете уклон на гриф,то просто изъяли бы то, что я получил с этого (орихалк сет, орихалк или демон (точно не помню)посох, кв пушку) но никак не мои вещи... если свяжитесь со мной в тг, то я укажу полный список моих вещей и те что я выбил с прошлого инцидента

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
18 нояб. 2025 г., 16:07

Здравствуйте. Я не рассматривал вашу жалобу, ибо и не дал ответа по жалобе, уточнил просто что есть такой пункт правил (Ибо и вам выдано было наказание по 3.10, с чем вы согласны (гриферство)). Рассмотрение будет проводиться администрацией, что конкретно за это отвечает.

p.s: предыдущая тема не была закрыта

0
Model_root
Model_root
Автор
18 нояб. 2025 г., 17:37

Я бы и не сказал что это гриферство, за человеком был факт нарушения (вскопана глубокая яма 5х5), я вызвал хелпера чтобы он записал это все и выдал наказание, но хелпер посмотрел и ушел со словами "У меня сейчас дела", далее я сказал типу что ему грозит наказание, он прилетел, рассмотрел яму и начал ее заделывать, тем самым хотел замести следы нарушения, ну и я наказал его за это по своему

0
Gangster228228
20 нояб. 2025 г., 14:35

Да, снежок любит отобрать вещи без разбирательства. У меня точно такая же ситуация, отобрали все полностью без разбора, а при разговоре в дискорде просто получил ответ "я так хочу")

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом