Отказано не честный человек
Bogdan2015bog 16 нояб. 2025 г., 21:52 266
Bogdan2015bog
Bogdan2015bog
Автор
16 нояб. 2025 г., 21:52
  1. Ваш никнейм, сервер: Bogdan2015bog tehmagic1
  2. Никнейм нарушителя: BambyBOy и его твинк
  3. Описание ситуации:Игрок под ником BambyBOy очень часто кидал тп спамил ( и писал в лс про пвп что порвет как ,,,, итд )

я принял его на реалме забыв про то что там пвп включено давно , (тестили брони ) он дал тп бес причины . моя ошыбка что принял,,, но он не смог бы убить ( я был в фулл броне бесконечности ) . но даный экзепляр тп соего тимма или твинка в инвизе и убил ультра косой ( что аказалось тоже заполучил неправльным способос ) потом даный игрок оск в личку и в дискорде есть все скрины ) токже даный игрок 2-3 дня дазад улетел в бан иза похожей ситуацый с другим игроком тоже обманым путем ).

я прошу вас разобраца в даном инцыденте ( даный игрок обманым путем заполучил фул беск броню ультра меч и мное другое ) . еще больше докав есть могу в дс отправить

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
3
I_Belik222
I_Belik222
Команда проекта
18 нояб. 2025 г., 22:49

Ответ был предоставлен в тикетах в Discord.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом