Рассмотрено Пропали ресурсы
Art258944 14 нояб. 2025 г., 7:43 140
Art258944
Art258944
Автор
14 нояб. 2025 г., 7:43
  1. сервер ТМ , ник Art258944
  2. занимался бытом на базе , нужно было сломать ме контроллер а на кирке каким-то образом включился режим копания 5х5 и так получилось что я сломал половину своей базы , однако в этой ситуации больше разочаровывает не сам факт поломки , а очистка , произошедшая в тайминг буквально через долю секунды , в плотную к ме внутри стоял стеклянный сундук , забитый ценными ресурсами , который тоже сломался киркой , если в кратце , я практически ничего не спас , ибо забился инвентарь. В том сундучке лежала удочка бесконечности , принадлежавшая другому человеку, и она не была в числе предметов попавших в мой инвентарь, написал хелперу , тот сказал расписать проблему сдесь , ибо возможно вернут удочку. буду очень благодарен , готов на любое содействие.
0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
14 нояб. 2025 г., 9:11

Тема перемещена в соответствующий раздел.

1
I_Belik222
I_Belik222
Команда проекта
15 нояб. 2025 г., 12:33

Разобрались в игре.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом