ktotko
ktotko
Автор
11 нояб. 2025 г., 19:48
  1. Название предложения/идеи: Провести полную и абсолютную оптимизацию всех модификаций
  2. Описание предложения/идеи: Дело в том, что когда выставляешь примерно половину (!) механизмов от тех, которые тебе нужны, чтобы пройти сборку, говорю за ТМ, на базе начинает неимоверно сильно лагать, с 1000фпс до 30-40, это на современном железе. Есть другой проект, название не буду говорить, где оптимизация просто шикарная, вся игра идёт плавно и даже со всеми нужными мехами фпс не падает ниже 100. Та же версия, похожие моды, но тут 30 фпс, там 100+. Поскольку я не java программист (к счастью), не могу сказать что именно не так, но вам стоит может посоветоваться, узнать, как они оптимизировали всю игру. Даже не смотря на то что названия тут нет, всё равно вы поняли о ком я говорю.
  3. Что это изменит?: Позволит играть без лагов, и не страдать спустя 2 недели после начала вайпа на нормально обустроенных базах. Спасибо за внимание, хорошего дня

UPD: Комплектующие:

Видеокарта - RTX 3060

Процессор - I7-12700

Оперативка - 32gb

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом