Рассмотрено Как работать с АЕ Заводом сплавов
Mr_catsar 11 нояб. 2025 г., 18:48 109
Mr_catsar
Mr_catsar
Автор
11 нояб. 2025 г., 18:48
  1. Ваш никнейм, сервер:Mr_catsar
  2. Интересующий вас вопрос: Я сделал АЕ Завод сплавов, чтобы ускорить процесс, но я не понимаю как с ним работать, при попытке сделать синал через шаблон ресурсы кладутся во все ячейки даже где должен получится продукт (что я считаю надо исправить ведь зачем вообще такая функция если она не нужна), также хотел бы спросить как доставать продукт из механизма ведь если подключить трубы или шины они забирают все ресурсы даже те что надо для крафта?
0
twiinks_uwu
twiinks_uwu
Команда проекта
11 нояб. 2025 г., 18:57

Для работы АЕ механизмов шаблон должен выставляться 1к1, то есть как указано в рецепте, так и должен. Шаблон необходимо поместить в специальные слоты справа

0
Mr_catsar
Mr_catsar
Автор
11 нояб. 2025 г., 19:58

Попробовал, но шаблон не помещается.

0
twiinks_uwu
twiinks_uwu
Команда проекта
11 нояб. 2025 г., 20:27

Решили в игре. Закрыто

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом