Рассмотрено лаги на варпах
3kot3 9 нояб. 2025 г., 17:56 147
3kot3
3kot3
Автор
9 нояб. 2025 г., 17:56

3kot3 tm1

я как владелец магазина хотел-бы предложить какую-то систему дабы у других игроков не лагало на магазинах, уже больше 5-ти человек писало мне что приходя ко мне на варп у многих ужастно лагает, как я понимаю это из за системы реалмов, так как у меня на базе сильной нагрузки нет по этому я думаю этому вина реалмы, и люди тепающиеся ко мне на варп даже не грузят мою баззу так как она далеко от магазина по этому я очень сильно хотел бы что бы для магазинов сделали отдельные реалмы или как-то пофиксили это.

0
I_Belik222
I_Belik222
Команда проекта
18 нояб. 2025 г., 23:39

Мы постараемся что-нибудь придумать, чтобы решить эту проблему.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом