Рассмотрено Будущее рыб на техномагике
ktotko 9 нояб. 2025 г., 16:11 184
ktotko
ktotko
Автор
9 нояб. 2025 г., 16:11
  1. Название предложения/идеи: Обсудим рыбок и донатные вещи
  2. Описание предложения/идеи:Мне в общем нравится, что на сервере есть способ добычи большого количества ресурсов с помощью рыб, нравится, что всё это не стоит на месте и постоянно появляются новые интересные предметы для лучшей реализации этой возможности, но на сервере техномагик вышло так, что все новые предметы в большинстве случае становятся донатными. Например - полярный стабилизатор (5902). Он стоит 500 кристаллов. Это было бы ок, если бы таких штук не надо было десятками. На 32 аквариума у меня в среднем стоит 8 аквакомбинаторов (в зависимости от уровня рыб), всего можно поставить 256 (кстати этот огран я бы тоже пересмотрел, но сейчас не об этом), то есть надо 8х8 аквакомбинаторов, итого если хочешь чтобы выводился только хороший ген, будь готов заплатить 32000 (64х500). Сомневаюсь что кто-то покупает хотя бы одну такую штуку за вайп, так почему бы не добавить ей крафт? Сделайте крафт достаточно сложным, чтобы это не было слишком имбово, но позволило бы лучше развивать рыб.

Далее хочу обсудить энтропийных рыбок. Это, безусловно, круто и интересно, бессмертные рыбы, но, как всегда есть нюанс. Чтобы нормально начать получать ресурсы с этих рыбок надо докупить еще несколько донатных предметов, иначе даже за купленных рыбок ты не получишь нормально ресурсов. Давайте считать - Регулятор вечного потока (8225) - 500 рублей, камень судьбы (8214) - 400 рублей, адаптер гармонизации (8222) - 600 рублей. Итого, помимо купленной рыбки надо потратить еще минимум 1500 кристаллов на возможные улучшения, иначе это не будет иметь никакого смысла. Можно снизить проценты, например вместо +40% ресурсов - +15% на максимальном улучшении, и добавить крафты этим предметам. Я согласен и полностью осознаю что любой проект работает ради денег, сервер должен быть прибыльным, я не спорю, но когда это становится основой игры без возможности выбора, если хочешь пройти сборку - это начинает банально надоедать и ты сгораешь от сервера, соответственно на дистанции приносишь меньше денег проекту, чем мог бы. Снизу еще две темы, прошу их тоже рассмотреть. Мне есть еще о чём поговорить, чтобы сделать сервер лучше, но мне пока лень писать длиннотексты. Спасибо всем, кто прочитал, и желаю хорошего дня. Удачи..

1
ktotko
ktotko
Автор
9 нояб. 2025 г., 16:22

Или, как вариант - добавить крафт только для первого предметы из 3х вариаций, тот же камень, который увеличивает кол-во получаемых ресурсов, остальные оставить фулл донатными

0
I_Belik222
I_Belik222
Команда проекта
13 нояб. 2025 г., 23:01

Здравствуйте. Спасибо за идею, возможно реализуем в будущем.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом