ktotko
ktotko
Автор
9 нояб. 2025 г., 15:52
  1. Название предложения/идеи: Поменять крафт сборщикам нейтрония
  2. Описание предложения/идеи: Можно поменять крафт сборщикам, чтобы люди не упирались в лимиты матричных сборщиков и в скорость астрального синтезатора. Дело в том, что до последнего сборщика нейтрония доходят еденица, это с одной стороны хорошо, ведь понятно, что это не для всех, но для последнего сборщика надо 31 миллиард обычных сборщиков (Если мои расчёты верны), и делать одно и тоже к концу вайпа банально надоедает, можно использовать в крафте каталики, слитки, блоки, это будет интереснее и появится больше мотивации всё делать, чтобы дойти до этого последнего сборщика. А тупой гринд обычных сборщиков со временем банально надоедает
  3. Что это изменит?:
0
Veless
Veless
9 нояб. 2025 г., 16:06

для последнего сборщика надо 35ккк дефолтных сборщиков и до него никто не доходит. х5 максимум можно скрафтить. в матричные что бы не упираться поставь 48 совершенных,они по 5760 сборщиков делают за пару секунд. для сдачи квеста хватит одного х4.

1
ktotko
ktotko
Автор
9 нояб. 2025 г., 16:13

Я видел как скрафтили последний сборщик только 1 раз. На ютубе у какого то ноунейма, но ему, как мне кажется, выдали эти ресы, чтобы он на видео скрафтил

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом