На рассмотрении Похвала мл. модератора
BadEnot 7 нояб. 2025 г., 17:52 330
BadEnot
BadEnot
Автор
7 нояб. 2025 г., 17:52

1.Ваш никнейм, сервер: BadEnot, Pixelmon 1

2.Никнейм члена персонала: Yukimya

3.Чем он вам помог: Я играл, добывал дерево, потом перешёл в другую папку и вижу. Появился Некрозма, объявил это в чате. Хочу его словить, а тепается какой то жук в инвизе и прёт его. Оказалось это был Bmoder Aulldx. Он начел выпендриваться, говорить что я был в АФК и она бы исчезла. Гениально, когда я сам же объявил, что она у меня появилась). Но, пришёл принц в доспехах Yukimya. Он оперативно пришёл и помог. В общем, огромное ему спасибо, а Aulldx большой болт! Хотел бы, чтобы данного человека поскорей повысили. Он заслуживает

Закройте тему, уже на рассмотрение долго

3
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом